こんにちは!悠店主です
今日は、1月限定らぁめんの紹介と雑誌掲載のご報告です!
まずは、1月限定『豚バラ肉と野菜の生姜らぁめん』の紹介!
和風テイストのかえしを作り、生姜を効かせて、悠のあっさりコク旨スープに合わせました!
さらに、白菜・人参・水菜・豚バラ肉を、みそベースの特製ソースに絡めてトッピング‼️
生姜を効かせたスープに特製ソースが混ざり合って甘辛で旨いです‼️
是非ご賞味を♪♪
次に、雑誌掲載のご報告です!
12月末セブンイレブン・ローソン限定発売のラーメン本に当店が掲載されています!
お得なクーポン付き‼️そちらもどうぞよろしくお願い致します‼️